Форум Гильдии PVP and PVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Ваши вопросы » Аддоны

Аддоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В гильдии возникает очень много вопросов на счет аддонов, и по этому я решил создать тему которая поможет разобраться в аддонах))

Интерфейсные:

XLoot
       Это аддон модернизирующий окошко лута с мобов. Маст хев)))

X-Perl UnitFrames (Xperl)
       Аддон улучшающий окно группы, рейда. Анимирует инконки. Для тех кто любит по красивее.

Smooth Durability
       Указывает повреждение шмотки в процентах. Удобно)

SexyMap
       Делает мини-карту более красивой и радующий око))

Quartz
       Каст бар. Позволяет видеть что кастует противник.

Eaglerro
       Убирает выскакивающие ошибки.

ArkInventory(extabit.com)
       Показывает сумки как одну, может распределить итемы в сумках по категориям, есть поиск. Маст хев

Addon Control Panel (ACP)
       Можно включать/выключать аддоны не выходя из мира. Маст хев

Боевые:

Paranoia Enemy Player Alert
       Показывает находящихся рядом игроков орды. Полезно для любителей PvP.

DrDamage
       Аддон показывает урон наносимый заклинанием, ведет расчет из различных показателей. Маст хев!

Mortal Combat Sounds
       Врубает тему из Мортал Комбата при PvP сражениях.

Картовые:

Gatherer
       Необходимый аддон для травников и шахтеров + база данных к нему тут.

Cartographer
       Аддон который категорически улучшает карту! Добавляет координаты, убирает туман и многое другое. Маст хев! К нему обязательно скачать квестовую базу! Оч помогает в прохождении квестов даже на 80м уровне, не говоря о лоу лвлах. Хорошее дополнение ко встроенному квест хелперу.

Професии:

Recipe Radar
       Показывает на карте где можно купить рецепты на ту, или иную профессию.

Mendeleev
       Указывает всю информацию о предмете. Очень полезно)) С ним вы не будете спрашивать "А на кой мне эта шняга О_о?" Маст хев!

Чатовые аддоны:

Chatr
       Показывает шепот с отдельными игроками в разных окошках. Маст хев!

ChatBar
       Добавляет панельку кнопочек для быстрого переключения между различными чатами.

Chatter
       Изменяет основное окно чата. Мне оч нравится, а Диме нет. На любителя аддон, но скачать стоит.

Разные аддоны:

RatingBuster
       Сравнивает шмот, уазывает насколько одна шмотина лучше другой или наоборот.

Ace3
       Библиотека, для потдежки устаревших аддонов. Ведь старый не всегда плохой))

Классовые аддоны я не стал выделять нужные потому что каждый играет своим классом так как ему больше нравится, по этому просто кидаю ссылки на класы:
Воин, друид, маг, паладин, чернокнижник, вор (рог), жрец, охотник, шаман. На ДК увы не нашел.

Все аддоны взяты с сайта allwow.ru Если есть предложения - подписывайте внизу или пишите в вове)

Отредактировано Эпик фейл (2010-10-17 21:44:05)

0

2

все вышеуказанные аддоны пашут на 3.3.5?

0

3

Там есть ссылки на скачивание. Если хочется я потом переделаю чтоб сразу шло скачивание. Еще могу запихать в архив все свои аддоны и выложить их если хочешь. Они 100% робают))

0

4

было бы неплохо и так и так)))

0

5

я для сумок обычно использую bagnoon, а картограф почему то не подуше

0

6

Первый раз слышу о таком аддоне. Я раньше onebag и onebank юзал пока этот не нашел

0

7

сорь неправильно написал
аддон bagnon

0

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Ваши вопросы » Аддоны