В гильдии возникает очень много вопросов на счет аддонов, и по этому я решил создать тему которая поможет разобраться в аддонах))
XLoot
Это аддон модернизирующий окошко лута с мобов. Маст хев)))
X-Perl UnitFrames (Xperl)
Аддон улучшающий окно группы, рейда. Анимирует инконки. Для тех кто любит по красивее.
Smooth Durability
Указывает повреждение шмотки в процентах. Удобно)
SexyMap
Делает мини-карту более красивой и радующий око))
Quartz
Каст бар. Позволяет видеть что кастует противник.
Eaglerro
Убирает выскакивающие ошибки.
ArkInventory(extabit.com)
Показывает сумки как одну, может распределить итемы в сумках по категориям, есть поиск. Маст хев
Addon Control Panel (ACP)
Можно включать/выключать аддоны не выходя из мира. Маст хев
Paranoia Enemy Player Alert
Показывает находящихся рядом игроков орды. Полезно для любителей PvP.
DrDamage
Аддон показывает урон наносимый заклинанием, ведет расчет из различных показателей. Маст хев!
Mortal Combat Sounds
Врубает тему из Мортал Комбата при PvP сражениях.
Gatherer
Необходимый аддон для травников и шахтеров + база данных к нему тут.
Cartographer
Аддон который категорически улучшает карту! Добавляет координаты, убирает туман и многое другое. Маст хев! К нему обязательно скачать квестовую базу! Оч помогает в прохождении квестов даже на 80м уровне, не говоря о лоу лвлах. Хорошее дополнение ко встроенному квест хелперу.
Recipe Radar
Показывает на карте где можно купить рецепты на ту, или иную профессию.
Mendeleev
Указывает всю информацию о предмете. Очень полезно)) С ним вы не будете спрашивать "А на кой мне эта шняга О_о?" Маст хев!
Chatr
Показывает шепот с отдельными игроками в разных окошках. Маст хев!
ChatBar
Добавляет панельку кнопочек для быстрого переключения между различными чатами.
Chatter
Изменяет основное окно чата. Мне оч нравится, а Диме нет. На любителя аддон, но скачать стоит.
RatingBuster
Сравнивает шмот, уазывает насколько одна шмотина лучше другой или наоборот.
Ace3
Библиотека, для потдежки устаревших аддонов. Ведь старый не всегда плохой))
Классовые аддоны я не стал выделять нужные потому что каждый играет своим классом так как ему больше нравится, по этому просто кидаю ссылки на класы:
Воин, друид, маг, паладин, чернокнижник, вор (рог), жрец, охотник, шаман. На ДК увы не нашел.
Все аддоны взяты с сайта allwow.ru Если есть предложения - подписывайте внизу или пишите в вове)
Отредактировано Эпик фейл (2010-10-17 21:44:05)