Форум Гильдии PVP and PVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Флудилка » Разнообразие

Разнообразие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема, для внесения разнообразия в повседневную жизнь ГИ.

Например предложение устроить какие либо соревнования. Например забег из одной точки до другой, без обкастов, использования магии и шмота с ускорением бега...естественно на своих двоих. Либо например сбор какой нибудь хрени с мобов (набрать 20штук мяса койотов)..... Плюс в сборе например мяса,-помощь в кулинарии согильдийцам......можно устроить проф соревнования.....например сбор руды, травы, кожи...Плюсом будет наличие руды,травы и кожи соответственно в ГБ. Все это конечно обязательно должно стимулироваться призом. Например для участия сбросится например, по 5-10г и победивший получает весь сбор. Либо за победу вручать какую либо хрень, и при неоднократном выигрыше и накоплении этих хреней, из ГБ можно хватануть дорогушею вещь, которую не взял бы просто так...либо просто отдавать из ГБ подарок...при наличии такого в ГБ. В дальнейшем например ледяной шар, пачку элексиров или еще что то.

0

2

Полностью потдерживаю. Если хочешь - займись и меня в помошь прихвати)

0

3

Тоже полностью поддерживаю всеми своими руками и ногами...

Для нубов например лицензию в подарок сходить с Диронсом в инст))) :D

0

4

Ок, как только образуется все, буду думать про соревнования...пока что некогда

0

5

да идея мне тоже понравилась особенно на сбор руды неплохо)) для гб руда лишней не будет) ну и бег тоже нормально.

0

6

Главное палить чтоб никто с аука не купил)))

0

7

неее....вывозим людей на местность и пусть фигачат))))) единственная проблема, что эта руда уже может лежать в сумке....поэтому думаю придется следить за раскопками...заодно помогать расправляться с мобами.....в пати ведь видно, что добывает напарник))

0

8

соревнование по рыбалке))) просто прикольно))

0

9

Тож мона)

0

10

во точно ...рыбалка вообще отпад....на время кто больше поймает....

0

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Флудилка » Разнообразие