Форум Гильдии PVP and PVE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Флудилка » Проблемы в ГИ

Проблемы в ГИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мой взгляд на данный момент существует несколько небольших проблем, которые конечно со временем пропадут, но сейчас они актуальны.
1. Нет 4й ячейки ФИКСИРОВАННОЙ, а следовательно некуда класть нормальные вещи, т.к. во всех остальных нормальные вещи тут же разбирают (не кинув в ГБ ничего даже хотя бы 1 раз). Предлагаю собрать на ячейку с ГИ по крохам. Прям по списку. Естественно от результата сборов и станет понятно, кто и как относится к ГИ.
2. Полный доступ абсолютна всех к ГБ. Например я нахожусь в ГИ с 20+- лвла, а доступ такой же как и у чела играющего всего пару дней и только потому что он например 60-й)). Что то нужно поменять.
3. Нет банкира, который разобрал бы хлам в банке....ну действительно нах там белый и серый шмот например??? Я понимаю, что ГМам некогда, но и смотреть на такой банк как то.....
4. Безумное желание лоу лвлов сходить в инст за шмотом или квестами......Диронс спешит на помощь!!! Зачем? Они привыкают к сиськи!!!!!!!!!! Шмот станет мал через пару лвлов, а пара обычных кв легко заменят инстовый....При нормальном каче половино локаций даже не посещается за квестами. Это можно назвать только ленью! Или Диронс милый найди мне пожрать, разжуй и в рот мне положи, я сам сглотну) Если ужена лоу лвле сопли, что будет в рейдах на 80м лвле? Не дал шмотку - пошел нахер и все вы (сори за выражение) пидары? С этим надо прекращать!
5. При наличии неадекватов, почему то они не устраняются...(пример Трэйвел). Только вообще границы перешел, только тогда был смыт в унитаз. А до этого лежал и вонял - всем пофиг?) Освежитель есть?)))
.......................................................................................................................................................................................................
Надеюсь тема найдет продолжение и будет раскрываться и в дальнейшем....
Спасибо за понимание, с уважением "Я".

0

2

Не волнуйся Банкиры будут и не один..
что качается лоу лвл и инст ... да... Я полностью с тобой согласен...

0

3

Хм я кажется нашел зама))))) Предлогай решения проблем.
1й пункт. У нас щя просто нету денег. Мы тока апнули 80й и все лаве уходят на камни, инчант....
2й пункт. Я согласен, но как тогда вести альтернативную систему? Кто будет судить кого повышать а кого нет? По длительности прибывания в ги эт тоже не дело. Это так сказать не главный кофициент.
3й пункт. Можешь выдвинуть свою кандидатуру))
4й пункт. 2мя руками потдерживаю. НЕФИГ. Многие прост не понимают и думают что ги для того чтоб их водить по инстам и что на 80м лвле делать нечего.
5й пункт. У Трэйвела была своя точка зрения интересная мне. Я вообще люблю послушать людей которые думают не так как я.

0

4

1й пункт. У нас щя просто нету денег. Мы тока апнули 80й и все лаве уходят на камни, инчант.... (так я же не говорил, чтобы кто то 1 взял и вкинул деньги в ГБ.....нет, дело добровольное и общественное...собрать пока хотяб по 100г...а остальное доложится)

2й пункт. Я согласен, но как тогда вести альтернативную систему? Кто будет судить кого повышать а кого нет? По длительности прибывания в ги эт тоже не дело. Это так сказать не главный кофициент. (есть люди, которые бескорыстные и помогают молча, не офиширую в гильд чат, например Валгал.....никто же не знает, а он мне очень помог))), поэтому отследить такие поступки можно только в отдельно созданной теме форума(например)....да и так же все видно.....человек сидит молча, в ГБ никогда ниче не кидал, участия в развитии ГИ принимать не хочет....зачем повышать?)))

0

5

Мне оч сложно следить за теми кто не отписывается в ги чат и не вольно я о активности сужу именно по нему. Предлогаю создать тему чтоб каждый кому помогли писал кто ему помог и как.

0

6

Да Можно.. хмм.. А ведь хорошая идея)

0

Вы здесь » Форум Гильдии PVP and PVE » Флудилка » Проблемы в ГИ